Танцуют все: где в Пушкине можно потанцевать

Отмечаем праздники

29 апреля весь мир отмечает, пожалуй, самый зажигательный праздник – Международный день танца. Дата празднования выбрана неслучайно – 29 апреля родился французский балетмейстер Жан-Жорж Новерр, теоретик хореографического искусства, отец современного балета. По традиции в этот день лучшие танцоры мира обращаются к общественности с напоминанием о красоте танца, а те, кто просто не представляет своей жизни без танца, отправляются покорять танцпол. О том, где можно потанцевать в Пушкине, расскажет Пушкин.ру.

Ресторан-клуб «Sky View»

Адрес: город Пушкин, улица Полковая, дом 1/25

С 29 апреля начнётся череда выходных дней, а это значит, что наступило время настоящего веселья! Потанцевать от души вы сможете в модном ночном клубе «Sky View» с огромным танцполом, где, помимо зажигательных танцев, можно также попеть в караоке. Кроме того, заведение проводит акцию «Пей и пой», благодаря которой девушки, прибывшие в клуб до 12 ночи, получат по 2 купона – их можно обменять на коктейли или песни в караоке.

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Адрес: город Пушкин, улица Центральная, дом 6

Считаете, что вы лишены слуха, не умеете танцевать? Стесняетесь своих движений на публике, боясь, что на танцполе вас засмеют? Тренеры фитнес-клуба «Детскосельский» быстро докажут, что вы всё это время заблуждались, отказывая себе в удовольствии – танце! На базе клуба функционирует студия, где опытные хореографы научат вас современным и латинским танцам. Как раз 29 апреля в 12-00 состоится занятие. Вас научат двигаться красиво!

Дом молодёжи «Царскосельский»

Адрес: город Пушкин, улица Магазейная, дом 42

Если вы хотите научиться танцевать, но не знаете, какое направление выбрать, Дом молодёжи «Царскосельский» поможет определиться. На базе ДМ функционируют 4 танцевальных клуба: «Танцевальный микс», хип-хоп, историко-бытовые танцы и молодёжный танцевальный театр. Занятия проводятся фактически каждый день – вы обязательно найдёте СВОЙ стиль!

Ночной клуб «D&D»

Адрес: город Пушкин, Московская улица, дом 20, литера А

С 27 апреля самый популярный ночной клуб Пушкина начинает работу в режиме non-stop! Любителей танцев ожидают потрясающе вкусные коктейли, бесплатный вход до 12 ночи, драйвовая музыка от лучших диджеев Пушкина и Петербурга, а также другие бонусы, среди которых магнитики с фотографиями гостей. На двух танцполах места хватит всем!

Культурно-досуговый центр «София»

Адрес: город Пушкин, улица Радищева, дом 22

Центр культуры и досуга «София» функционирует в Пушкине уже более 3 лет. Здесь каждый пушкинец, независимо от возраста и физической подготовки, сможет отдаться танцу. Малышам понравится заниматься в детском фольклорном коллективе «Яблонька», а взрослым – в ансамбле «Тропина» или в студии эстрадных и бальных танцев. Потанцевать смогут и граждане элегантного возраста – для них открыта особая танцевальная студия.

Кафе-бар «Кузьминка»

Адрес: город Шушары, Московское шоссе, дом 201, литера Г

Почему бы не совместить поездку на природу с посещением уютного кафе, где можно отведать вкусной еды и заодно потанцевать? Кафе-бар «Кузьминка», расположенный в живописном месте у реки Кузьминки, предлагает гостям большие залы с танцполом и летней террасой. Дополнительно «Кузьминка» гарантирует прекрасное музыкальное сопровождение любого мероприятия.

Пушкинский Дом культуры

Адрес: город Пушкин, Набережная улица, дом 14

В это воскресенье в 15-00 в Пушкинском Доме культуры состоится танцевальный вечер под аккомпанемент живой музыки. Эстрадный оркестр Пушкинского ДК сыграет композиции, под которые так и захочется пуститься в пляс – и это будет правильно! Гостей вечера ожидают дружественная атмосфера, общение с артистами, а также выступление певцов Николая Клюкина, Ольги Лохман, Екатерины Рюминой и Анатолия Иванова.

Текст - Елизавета Сопруненко