Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Как администрация Пушкинского района решает проблему детских садов

От администрации

Один из самых больных вопросов района: «Когда устранят дефицит мест в дошкольных учреждениях?» По официальной информации, более 4 тысяч детей не могут получить место в садике.

Администрация сообщает, что несколько садов уже строится, несколько еще проектируют.

Речь идет о детских садиках: на пересечении Новгородской и Школьной улицы (Шушары), на Красносельском шоссе (Пушкин), улице Саперной (Пушкин), двух зданий на Промышленной улице (Славянка) и других.

В сентябре 2018 года откроют дополнительные группы полного дня (220 мест) в Шушарах по адресам: Старорусский проспект, 6; Вишерская улица, 1; Вилеровский переулок, 8.

Также проведены переговоры о передаче двух зданий ведомственных детских садов, находящихся в ведении ОАО «РЖД» (в Пушкине и Павловске).

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер
баннер
  • Косметологический центр «Лунный Сад» — место гармонии и красоты в центре Пушкина, где в спокойной и комфортной атмосфере лучшие врачи и мастера окружат уходом и заботой о здоровье и молодости.