Солдаты великой отечественной – на марше

Герои победы – наши деды!

В этом году в День Победы уже в третий раз в Пушкинском районе состоится акция «Бессмертный полк».
    
Четыре года назад в этот знаменательный для всей нашей страны день сибиряки, жители Томска, впервые прошли по городу с портретами солдат. Тогда акция и получила свое название «Бессмертный полк». Эта общественная инициатива  по сохранению в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны стала в 2015 году общероссийским гражданско-патриотическим движением «Бессмертный полк России». Один из сопредседателей движения – народный артист СССР Василий Лановой.

Стать участником акции «Бессмертный полк» в Санкт-Петербурге можно путем регистрации на сайте «Бессмертный полк Санкт-Петербурга» до 25 апреля 2016 года.
    
Также необходимо зарегистрировать своего фронтовика, ветерана, блокадника на этом сайте и самостоятельно изготовить штендер.
    
Чтобы сделать транспарант с портретом фронтовика, можно обратиться в петербургские многопрофильные центры, адреса которых находятся на сайте проекта. Группа проекта ВКонтакте.
    
В Пушкинском районе акция «Бессмертный полк» стартовала в сентябре 2013 года. Инициатором ее проведения был Совет молодежи и студентов Дома молодежи «Царскосельский». А первая колонна пушкинцев – участников «Бессмертного полка» прошла 9 Мая 2014 года – тогда в ее ряды встали около 400 горожан. В юбилейном 2015 году по улицам города с портретами фронтовиков шло уже около двух тысяч человек.
    
Приглашаем жителей Пушкинского района принять участие в этой общероссийской акции и пополнить ряды нашего «Бессмертного полка». Для этого достаточно просто прийти с портретом своего героя на построение колонны 9 Мая.

О времени и маршруте будет сообщено дополнительно.

Оргкомитет акции

 

Аренда поливомоечной машины ип

аренда поливомоечной машины ип.

rentspectrans.ru