«Дом.ru InterZet» предлагает интернет и ТВ за 1 рубль

Новости компаний

Телеком-оператор «Дом.ru InterZet» предлагает подключить интернет и цифровое ТВ всего за 1 рубль за первый месяц пользования. По этой же цене доступны дополнительные сервисы и установка оборудования. Новые и действующие клиенты компании могут воспользоваться предложением с 20 августа до 31 октября.

Новые абоненты могут выбрать тариф «Мой конструктор» или тарифы «Мне нравится L», «Мне нравится XXL». Действующие клиенты «Дом.ru InterZet» могут стать участниками акции, если перейдут с кабельного на цифровое ТВ и доподключат интернет, или подключат новые услуги.

Также за 1 рубль в месяц можно подключить дополнительные сервисы: скоростной бонус (увеличение скорости интернета до 100 Мбит/с), тематические пакеты каналов, подписки в видеотеке. Установка оборудования — ТВ-приставки или CAM-модуля для доступа к цифровому ТВ, Wi-Fi роутера — стоит 1 рубль на тарифах «Мне нравится L» и «Мне нравится XXL».

Подключить дополнительные сервисы можно на сайте https://interzet.domru.ru, по телефону 640-5-640 или в центре продаж. По специальной цене сервисы доступны с даты подключения и до 10 января 2018 года. После периода тест-драйва все услуги и сервисы можно будет подключить по фиксированной цене. Воспользовавшись предложением, можно сэкономить до 830 рублей только за первый месяц.

«Мы внимательно изучили клиентский опыт и подготовили предложение, которого нет на российском телеком-рынке. У абонентов есть почти 5 месяцев, чтобы попробовать разные возможности «Дом.ru»: выбрать комфортную скорость интернета, набор ТВ-каналов и дополнительных сервисов. Клиенты могут контролировать свои расходы и платить только за то, чем действительно пользуются», — комментирует директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.   

В тарифы линейки «Мне нравится» входят цифровое ТВ «Дом.ru TV» (до 213 телеканалов, из них сразу 84 — в HD) и интернет (скорость — от 40 до 100 Мбит/c). Тариф «Мой конструктор» состоит из 7 «кубиков». Две опции — интернет на скорости до 50 Мбит/с и 35 телеканалов — включены в тариф изначально, еще пять «кубиков» абонент выбирает самостоятельно. Можно подключить любое количество дополнительных «кубиков», в период тест-драйва они стоят 1 рубль в месяц.