Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На Пулковском шоссе загорелся бензовоз, водитель скончался на месте

Городские новости

Инцидент произошёл 1 августа в 5:30 утра.Бензовоз направлялся по Пулковскому шоссе в сторону города. Бензин вылился из горловины, и машина воспламенилась. Как известно, водитель сгорел заживо.

Движение транспорта было остановлено в оба направления. Радиус возгорания составил 100 квадратных метров. В 6 утра пожар был уже локализован. По утверждениям очевидцев, движение в 8:50 по Пулковскому шоссе было закрыто. Со стороны Волхонского шоссе движение тоже не наблюдалось.

Бензовоз

На Волхонском шоссе открыта для движения только одна полоса, до ремонта сгоревшего дорожного покрытия.Управление ГАИ сообщило, что были открыты альтернативные маршруты в объезд той дороги, где утром загорелся бензовоз. Также ГАИ просит автомобилистов пользоваться рядом находящимися маршрутами для объезда участка трассы по Московскому и Таллинскому шоссе. Отдел пропаганды сообщил, что в связи с данной обстановкой на Киевском шоссе из-за возгорания бензовоза и пролившегося топлива из него движение было парализовано в оба направления. 

Как сообщает  отдел пропаганды управления ГАИ, движение по направлению к городу Пушкину по Пулковскому шоссе на данный момент восстановлено. 

Редакция сайта Пушкин.ру

баннер
баннер