Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине уже в восьмой раз пройдет народный праздник «Царскосельская вечерина»

Городские новости

В субботу 26 ноября в Пушкине уже в восьмой раз пройдет народный праздник «Царскосельская вечерина». Он состоится на территории Аграрного университета и объединит выступления фольклорных коллективов, игры, конкурсы, песни и пляски. Об этом сообщил один из организаторов мероприятия Артур Гавриленко.

 

Праздник начнется в 15-00 и будет продолжаться до 23-00. Его посетители смогут поиграть в головоломки и настольные игры, поводить хороводы, побывать в Избе сказок, попробовать самостоятельно расписать стекло, послушать выступления множества фольклорных ансамблей песен и плясок и принять участие во всевозможных народных забавах.

Также на вечерине будет представлена мини-выставка копий картин Николая Рериха из серии «Sancta» («Священная»). В рамках нее пройдет игра «Пексесо», созданная на основе картин: все желающие смогут потренировать память и ближе познакомиться с творчеством известного русского художника.

Артур Гавриленко, организатор «Добра вечерина»
«Гостей будет много, я даже не могу сказать, сколько точно. В прошлом году было около 4000 человек. Праздник растёт с каждым годом! У нас новые плясы, новые лица, новые гости! Грандиозная программа лекций и мастер-классов! Огромный концерт и плясы до упаду! И как всегда – в дар нашим дорогим гостям».

Фото: www.cityspb.ru, hike.ru

баннер
баннер