Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Парад Маслениц и конкурс-выставка самодельных обрядовых кукол

Городские новости

ГМЗ «Павловск» приглашает творческие семьи, мастеров и мастериц-рукодельниц принять участие в Параде Маслениц и конкурсе-выставке самодельных обрядовых кукол в рамках театрализованного народного гуляния «Масленица в Павловском парке» 18 февраля 2018 года.

Условия участия:

  • изготовить своими руками из подручного материала чучело масленицы размером от 30 до 70 см;
  • направить до 15 февраля фотографию готового изделия в отдел культурно-просветительских программ kprog@pavlovskmuseum.ru  и зарегистрироваться в качестве участника мероприятия.

Порядок участия в Параде Маслениц и конкурсе-выставке:

  • 14:45 – 15:00 - Сбор участников и формирование праздничной колонны 18 февраля у Николаевских (Чугунных) ворот Павловского парка;
  • 15:00 - Старт Парада Маслениц. Праздничное шествие в сопровождении скоморохов и народных музыкантов направляется на Площадь гуляний, где обрядовые куклы выставляются на всеобщее обозрение;
  • 15:20 – 16:40 - Конкурс-выставка маслениц. Посетители праздника (путем закрытого народного голосования) и авторитетное жюри оценивают работы.
  • 16:40 – 17:00 - Церемония награждения: 3 обрядовые куклы награждаются призами; Масленица-победительница получает специальный приз.

http://www.pavlovskmuseum.ru/news/calendar/1794/

http://www.pavlovskmuseum.ru/news/calendar/1794/

http://www.pavlovskmuseum.ru/news/calendar/1794/

баннер
баннер