Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

По Павловску гуляет единорог. Ничего необычного

Городские новости

Жители Павловска увидели необыкновенного гостя. По городу гуляет единорог. Конечно, прохожие быстро разобрались, что это переодетый конь. Но откуда он и чей, остается загадкой.

Животное очень боится людей и в руки не дается, отмечают очевидцы. Последний раз его заметили на улице Мичурина, 34, напротив восьмой больницы.

Фотографии опубликовали в сообществе «ВКонтакте». Некоторые пользователи пришли к выводу, что единорог настоящий, и рядом должен где-то бродить принц.

Обновлено: фотографии были сделаны в конце июля, тогда пони по кличке Бабочка отправилась из местной конюшни на фотосессию. Сопровождающий в кадр не попал. Сейчас лошадка дома, и хозяева очень удивились снимку в социальной сети.

баннер
баннер