Европейский центр вакцинации

Европейский центр вакцинации

Медицинский центр для всей семьи. Консультация педиатра 870 рублей, справка о здоровье 300 рублей.

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Тренажерные залы, сауна, детский бассейн. Абонемент на 1 месяц - от 3200 руб. Годовой абонемент - от 8990

Клиника для детей и взрослых

Клиника для детей и взрослых

«Европейский Институт Здоровья Семьи»
г. Пушкин, ул. Полковая д. 1/25
тел. 313-55-77

Такси «Элегия»

Такси «Элегия»

Стоимость поездки до 5 км — 120 рублей. Каждый последующий километр — 25 рублей.

Такси «Вояж»

Такси «Вояж»

Позвони прямо сейчас
979-05-05
Такси до Пулково от 350 рублей. Предоставляем услуги эвакуатора

Студия красоты «VandA»

Студия красоты «VandA»

Акция «Знакомство с мастером». Маникюр + шеллак = 799 р.

Галерея подарков «AKASA»

Галерея подарков «AKASA»

Антиквариат и современные произведения Востока и Европы
г.Пушкин, ул.Московская, дом 39

Магазин одежды «Метр с кепкой»

Магазин одежды «Метр с кепкой»

Пижамы и трикотажные изделия, форма для кадет. Верхняя одежда марки Saima, нарядные платья из США.

В Пушкине прошла благотворительная елка для детей, больных туберкулезом

Городские новости

Для детей Новый год – это праздник волшебства, день, которого они ждут весь год и с нетерпением готовятся к встрече с главным гостем торжества – Дедом Морозом. 23 декабря 2016 года Совет молодежи и студентов Пушкинского района при поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Бочкова Юрия Павловича и неравнодушного спонсора Антона Стальмакова организовал и провел благотворительную новогоднюю ёлку для детей от 1 до 4-х лет с активными формами туберкулеза, находящихся на лечении в СПб ГКУЗ «Детский туберкулезный санаторий «МАЛЮТКА». Дети были безгранично рады увидеть в стенах санатория настоящего Деда Мороза и Снегурочку.

Узнав об инициативе проведения праздничной программы, ко дню мероприятия ребята вместе с воспитателями украсили весь санаторий гирляндами и нарядились сами. Всех детишек заранее разделили по возрасту на 3 группы: самые маленькие до 2 лет, 3 года и 4 года. Были организованы конкурсы с разгадыванием загадок и традиционные праздничные хороводы вокруг Новогодней ёлки. Весь спектакль сопровождался весёлой музыкой, которую включала организатор звуковых эффектов – Алиса Мозалевская.

По общей концепции праздник был интерактивным представлением-спектаклем, в котором помимо главных героев-ведущих: Деда Мороза (Артём Тужиков), Снегурочки (Анастасия Роз) и их помощников – кошечки (Татьяна Суркова) и волка (Василий Квятковский), участвовали и сами дети. Некоторые конкурсы представляли собой проверку находчивости и артистичности ребят. Например, в конкурсе «Ледяные скульптуры» малышам нужно было, замерев, изобразить какую-нибудь фигуру: самолёт, звёздочку, зайчика и т.д. Абсолютно все справились с заданиями и проявили оригинальность.

Завершением праздника был поиск подарков. Здесь не обошлось без проказницы Кошки, которая запряталась в мешок из-под подарков и кушала конфетку. Все уже, было дело, подумали, что Кошка съела все подарки, но потом Дедушка Мороз с помощью деток нашёл под ёлочкой свой мешок с заветными сладостями. Каждому ребёнку был подарен целый сундучок с конфетами. Благодаря фотографу Совета Веронике Хмельницкой, после праздника все дети смогли сфотографироваться с героями Новогодней сказки и запечатлеть свою радость на фотографиях. После спектакля ещё долго не смолкали в зале детские голоса, которые радостно и воодушевлённо обсуждали увиденное.

Совет молодёжи и студентов впервые провёл акцию такого рода. Детский смех, блеск в глазах – это то, что Совет хотел увидеть в результате проведения этого мероприятия. Похоже, с этой задачей все достойно справились! Надеемся, что заряд хороших эмоций, поможет нашим маленьким зрителям поскорее выздороветь.

Текст: Совет молодежи и студентов Пушкинского района 
Фото: Вероника Хмельницкая