Европейский центр вакцинации

Европейский центр вакцинации

Медицинский центр для всей семьи. Консультация педиатра 870 рублей, справка о здоровье 300 рублей.

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Тренажерные залы, сауна, детский бассейн. Абонемент на 1 месяц - 2990 руб. Годовой абонемент - 7900

Клиника для детей и взрослых

Клиника для детей и взрослых

«Европейский Институт Здоровья Семьи»
г. Пушкин, ул. Полковая д. 1/25
тел. 313-55-77

Такси «Элегия»

Такси «Элегия»

Стоимость поездки до 5 км — 120 рублей. Каждый последующий километр — 25 рублей.

Такси «Вояж»

Такси «Вояж»

Позвони прямо сейчас
979-05-05
Такси до Пулково от 350 рублей. Предоставляем услуги эвакуатора

Студия красоты «VandA»

Студия красоты «VandA»

Акция «Знакомство с мастером». Маникюр + шеллак = 799 р.

Галерея подарков «AKASA»

Галерея подарков «AKASA»

Антиквариат и современные произведения Востока и Европы
г.Пушкин, ул.Московская, дом 39

Приглашаем Моделей<br>Творческая фотосъемка

Приглашаем Моделей
Творческая фотосъемка

Организатор Елена Дарси
Тел.: +7 (921) 956-12-97
Запись на съемки с 16:00 до 18:00

Магазин женской одежды Azell'Ricca

Магазин женской одежды Azell'Ricca

Итальянские пальто, русский лен, дизайнерская одежда, брюки, юбки, платья! ТК Константиновский, 2эт.

Мастерская массажа «Эстети»

Мастерская массажа «Эстети»

Разные виды массажа, обертывания (СПА-процедуры), архитектура бровей, косметология.

В Пушкине прошла благотворительная елка для детей, больных туберкулезом

Городские новости

Для детей Новый год – это праздник волшебства, день, которого они ждут весь год и с нетерпением готовятся к встрече с главным гостем торжества – Дедом Морозом. 23 декабря 2016 года Совет молодежи и студентов Пушкинского района при поддержке депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Бочкова Юрия Павловича и неравнодушного спонсора Антона Стальмакова организовал и провел благотворительную новогоднюю ёлку для детей от 1 до 4-х лет с активными формами туберкулеза, находящихся на лечении в СПб ГКУЗ «Детский туберкулезный санаторий «МАЛЮТКА». Дети были безгранично рады увидеть в стенах санатория настоящего Деда Мороза и Снегурочку.

Узнав об инициативе проведения праздничной программы, ко дню мероприятия ребята вместе с воспитателями украсили весь санаторий гирляндами и нарядились сами. Всех детишек заранее разделили по возрасту на 3 группы: самые маленькие до 2 лет, 3 года и 4 года. Были организованы конкурсы с разгадыванием загадок и традиционные праздничные хороводы вокруг Новогодней ёлки. Весь спектакль сопровождался весёлой музыкой, которую включала организатор звуковых эффектов – Алиса Мозалевская.

По общей концепции праздник был интерактивным представлением-спектаклем, в котором помимо главных героев-ведущих: Деда Мороза (Артём Тужиков), Снегурочки (Анастасия Роз) и их помощников – кошечки (Татьяна Суркова) и волка (Василий Квятковский), участвовали и сами дети. Некоторые конкурсы представляли собой проверку находчивости и артистичности ребят. Например, в конкурсе «Ледяные скульптуры» малышам нужно было, замерев, изобразить какую-нибудь фигуру: самолёт, звёздочку, зайчика и т.д. Абсолютно все справились с заданиями и проявили оригинальность.

Завершением праздника был поиск подарков. Здесь не обошлось без проказницы Кошки, которая запряталась в мешок из-под подарков и кушала конфетку. Все уже, было дело, подумали, что Кошка съела все подарки, но потом Дедушка Мороз с помощью деток нашёл под ёлочкой свой мешок с заветными сладостями. Каждому ребёнку был подарен целый сундучок с конфетами. Благодаря фотографу Совета Веронике Хмельницкой, после праздника все дети смогли сфотографироваться с героями Новогодней сказки и запечатлеть свою радость на фотографиях. После спектакля ещё долго не смолкали в зале детские голоса, которые радостно и воодушевлённо обсуждали увиденное.

Совет молодёжи и студентов впервые провёл акцию такого рода. Детский смех, блеск в глазах – это то, что Совет хотел увидеть в результате проведения этого мероприятия. Похоже, с этой задачей все достойно справились! Надеемся, что заряд хороших эмоций, поможет нашим маленьким зрителям поскорее выздороветь.

Текст: Совет молодежи и студентов Пушкинского района 
Фото: Вероника Хмельницкая