Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Танцевальный open-air

Городские новости

27 августа в Пушкине проходил танцевальный open-air.

Танцевальная студия «Джайв-стрит» совместно с Домом молодёжи провели за это лето уже три подобных мероприятия. Танцевальный open-air – это танцы на открытом воздухе. Сюда приходят все желающие потанцевать. Заранее никто не готовится, это не выступление, а танцы для души. Ведь сам стиль к этому располагает.

hustle30august11-01

Хастл – это современный, универсальный парный танец, который можно танцевать абсолютно под любую музыку. Преподаватель студии «Джайв-стрит» Вероника Лихарева отметила: «Хастлу легко обучиться даже тем, кто никогда раньше не танцевал. Именно поэтому в нашей студии на занятиях и 18-летние, и люди более элегантного возраста. Постоянный партнёр в этом танце не обязателен, потому что нет заученной композиции. Хастл – это танец-импровизация, где мужчина ведёт, а девушка «танцует». Именно поэтому у каждой пары своя манера исполнения, свой индивидуальный стиль».

hustle30august11-02

Идея проведения подобных open-air`ов в Пушкине возникла у учеников студии «Джайв-стрит», когда им захотелось реализовать свои открывшиеся танцевальные способности. Дом молодёжи поддержал такую инициативу, и теперь танцы на свежем воздухе станут летней традицией нашего города.
Сезон open-air`ов с наступлением осени завершается, но начинается новый танцевальный год – происходит набор в группы, даются бесплатные открытые уроки. Например, 5 сентября в помещении ДДЮТ (ул. Пушкинская, 28) пройдёт открытый урок для всех желающих по обучению хастлу. Записаться туда можно по тел. 980-09-71 или 931- 57-07.

Анна Мыцул, редакция Пушкин.ру

hustle30august11-03

hustle30august11-04

hustle30august11-05

баннер
баннер
  • Банкетный зал на 22 человека, европейская кухня. Приятная атмосфера, внимательный персонал.