Юниоры борются за футбольный кубок президента Концерна

С 20 по 22 июня на стадионе СПК Концерна «Детскосельский» (ул. Центральная, 17а) пройдет VI детский международный турнир по футболу на Кубок президента Концерна.  

Традиционно, на соревнование приезжают юниоры Ленинградской, Воронежской областей и республики Беларусь, чтобы сразиться в футбольном поединке и получить заветный кубок президента Концерна, который и учредил турнир в 2011 году.

Основными целями проведения турнира являются пропаганда здорового образа жизни, улучшение форм организации массовой физкультурно-оздоровительной работы, расширение количества городов и стран-участниц детских турниров, укрепление спортивных и дружественных связей, а также практический обмен опытом специалистов футбола.

Юрий Николаевич Брагинец приверженец спорта, активно инициирует и поддерживает мероприятия, которые пропагандируют  здоровый образ жизни и воспитывают в подрастающем поколении сильный, волевой характер. Поддерживая турнир, преследуется важная цель — привлечение внимания молодежи и их родителей к развитию юношеского спорта. У юных футболистов есть возможность проявить себя, поэтому в дальнейшем планируется продолжать традицию проведения подобных футбольных турниров.

Юные футболисты ведут активные тренировки и готовятся покорить футбольный олимп.

Программа турнира:
20 июня:  
10.00 — торжественное открытие. Поздравит участников и пожелает удачи президент Концерна Ю.Н.Брагинец, а также почетные гости турнира.
10.40 — начало игр группового этапа.

21 июня:
10.00 — игры группового этапа.

22 июня:
10.00 — финальный этап игр.
14.00 — награждение команд и торжественное закрытие турнира.

Кроме игр, в течение трех дней, ребят ждут увлекательные обзорные экскурсии и культурно-развлекательная программа.