Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине задержали малолетних хулиганов-автокрушителей

Городские новости

В ночь на 30 марта сотрудники полиции задержали двоих молодчиков, орудовавших в Пушкине. От действий малолетних правонарушителей пострадало свыше десятка автомобилей. По сообщению пресс–службы УВО Санкт-Петербурга и Ленинградской области, злоумышленники бродили по Пушкину, развлекаясь повреждением попутных машин, круша их руками и ногами. Их маршрут пролегал по Ахматовской улице, после чего хулиганы переключились на улицу Оранжерейную и, по словам разбуженных хозяев автомобилей, отправились на бульвар А. Толстого.

По «горячим» следам в 3:30 на Железнодорожной, 64 молодые люди были задержаны сотрудниками Росгвардии и доставлены в ОМВД. В кармане одного из хулиганов было найдено зеркало заднего вида, прихваченное с одной из поврежденных машин. Обстоятельства события выясняются, поднимается вопрос о возбуждении уголовного дела.

баннер
баннер
  • Гостиница «Натали» начала свою работу в 2003 году. В 2009 году появился новый корпус с комфортабельными номерами и полным списком услуг. Все номера являются «некурящими».