Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Рецепты красоты: самые популярные процедуры осени

Городская жизнь

Осенью женщины нуждаются в особой поддержке, поскольку жаркое лето зачастую негативно влияет на состояние кожи и волос. Как восстановиться и подготовиться к холодам?

Пушкин.ру расскажет о самых популярных процедурах сезона с рекомендациями от салонов красоты.

Varlet studio

Адрес: Пушкин, Школьная улица, дом 39/33

Полностью восстановиться и улучшить форму станет возможным благодаря программе «Стройность», которая включает массаж и обертывание. Комплекс универсален и поможет вам избавиться не только от лишних килограммов, но и от осенней хандры.

В «Varlet studio» разделили процедуру на 6 этапов ухода: очищение, глубокое очищение, активизация, насыщения, массаж, непосредственно маска или бандаж, завершающий уход.

Сначала массажем вам улучшат кровообращение, где активное давление даст импульс кожным рецепторам, что повлияет на ускорение метаболизма. А затем на разгоряченную кожу вам нанесут природный скраб, который очистит поры и увлажнит эпидермис. В его основе, чаще всего, лежит глина, морская соль или водоросли – «Varlet studio» имеет в своем арсенале только качественную органическую косметику, не требующую смывания.

Для сохранения эффекта тело обернут полиэтиленовой пищевой пленкой в 2-3 слоя и накроют термоодеялом. Атмосфера уюта и комфорта обеспечена, поэтому на время релакса можно чуточку вздремнуть. А после – уже будут видны первые результаты: гладкая, упругая и ровная кожа.

Нанесенные средства продолжают воздействовать в течение 6-8 часов, поэтому принимать душ это время после процедуры не рекомендуется.

АНВИ

Адрес: Пушкин, улица Ленинградская, дом 29

Визитной карточкой салона является озонотерапия – уникальная процедура оздоровления путем обогащения организма кислородом. Ее можно использовать для профилактики простуды, что особенно важно в пик респираторных заболеваний.

Но помочь сможет терапия и в борьбе с другими болячками: проблемами с кожей (акне, экземы, дерматит и т.д.), целлюлитом, затрудненным дыханием, язвами и даже предрасположенностью к онкологии.

Процедура проводится с помощью озонатора, который ежесекундно вырабатывает необходимое количество газа, а затем его в составе физраствора вводят пациенту внутривенно. Эффект впечатлит уже после первого курса (6 – 10 процедур). 

The Garden

Адрес: Пушкин, улица Конюшенная, дом 39

Быть нежной и женственной – естественная потребность каждой из нас. Одним из постоянных спутников ухоженности является лазерная эпиляция. Это беспроигрышный вариант в борьбе за гладкость вашей кожи на длительное время.  Пора забыть о боли от восковой депиляции и тем более о недостатках бритья – женская, чувствительная кожа попросту не предназначена для столь грубого воздействия.

В салоне красоты «The Garden» применяют новый высокотехнологичный метод – лазерную диодную эпиляцию. Она практически безболезненна даже в зоне бикини, поскольку воздействие происходит на волосяной фолликул, не затрагивая эпидермис.

Лазер за счет существенно увеличенной длины волны эффективно работает с волосками любого цвета и на коже любого цветотипа. Однако проводить процедуру допускаются только сертифицированные косметологи с медицинским образованием – студия  «The Garden» гарантирует результат и отсутствие повреждений кожи.

VANDA

Адрес: Ленинградская улица, дом 46

Сейчас самое время позаботиться не только о своем теле, но и о лице. Палящее летнее солнце уступило место дождливой осенней погоде, которая идеально подходит для химического пилинга. В студии красоты «VANDA» за один час обновят кожу лица, причем совершенно без боли. И после – вы уйдете еще красивее, чем были прежде – никаких нежелательных следов после процедуры.

Пилинг помогает увеличить выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, избавиться от небольших застойных пятен, которые остаются после неудачного удаления прыщика, и придать коже ровный цвет.

Идеальный сезон для процедуры – с середины октября до середины марта.

Лунный сад

Адрес: Пушкин, Московская улица, дом 39, литера А

Уже не секрет, что всего один «укол красоты» даст более внушительный эффект, чем месяц использования самого дорогого крема. Центр красоты и косметологии «Лунный сад» сделает вас еще прекрасней при помощи мезотерапии. Ее можно делать в любом возрасте, поскольку действие процедуры направлено на устранения множества проблем: акне, рубцы, сухость кожи (в том числе головы), пигментация, морщины.

Мезококтейли содержат различные активные вещества, которые необходимы коже в данный момент: витамины, гиалуроновая кислота, фосфолипиды. Данные компоненты зачастую содержатся в большинстве косметических кремов, сывороток и масок. Однако при традиционном способе нанесения активные вещества проникнуть в глубокие слои кожи не могут, так что они оказывают воздействие только на ее поверхность. А между тем именно состояние глубоких слоев дермы определяет, как выглядит наша кожа.

Мезотерапия помогает путем инъекций «донести» вещества к месту назначения. Сделав процедуру утром, вы уже к вечеру заметите изменения: улучшение цвета лица, свежий и отдохнувший вид, упругая и сияющая кожа. Однако за один сеанс полностью решить проблему полностью невозможно, потребуется несколько сеансов.

Rose

Адрес: Пушкин, Петербургское шоссе, дом 13/1 литера А

Коллаген — это одно из главных веществ в формировании тканей человека. Его нехватка в организме приводит к увяданию и быстрому старению кожи. Коллагеновый лист практически является панацеей для восстановления упругости и устранения морщин.

Салон красоты «ROSE» приглашает на процедуру, эффект от которой заметен уже после первого применения – коллагеновая маска. 

Она активизирует обмен веществ, разглаживает мимические морщины и складки, уменьшает пигментацию, увлажняет кожу надолго и стимулирует регенерацию тканей. В профессиональной «кухне» косметологии коллагеновые маски даже называют по-особенному – скорая помощь. Ведь после нее кожа оживает!

баннер
баннер