Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Снова в форме: где в Пушкине восстановиться после зимы

Городская жизнь

Зима постепенно отступает, передавая весне все права. Световой день становится всё длиннее, ветер уже не такой холодный, на деревьях и кустах уже пробиваются первые почки… Пора бы «проснуться» и нам, но авитаминоз и хандра мешают радоваться жизни и солнцу.

Как восстановиться после суровой зимы? Рецепт прост: нужно совместить спорт, правильное питание и косметологические процедуры. Пушкин.ру подскажет, где вам гарантированно помогут восстановить силы после холодов.

Фитнес-клуб «Детскосельский»

Адрес: Славянка, Центральная улица, дом 6
Услуги: тренажёрный зал, групповые занятия, индивидуальные тренировки, сауна

Всем известно крылатое выражение «В здоровом теле здоровый дух». И действительно, при занятиях спортом повышается выносливость, тело становится красивее, а выполнение монотонных действий (бег, езда на велотренажёре, ходьба с наклоном) активирует мышление. Хотите скинуть пару килограммов, набранных за зиму? Или, наоборот, наконец-то морально подготовились к набору массы? Какой бы ни была причина, вам в фитнес-клуб «Детскосельский»!

Клуб предлагает выгодные по стоимости и условиям абонементы. Так, 3 месяца свободного посещения обойдутся всего в 5990 рублей. В абонемент входят посещение тренажёрных залов с тренажёрами на все группы мышц, групповые занятия и банный комплекс (включает инфракрасную и финскую сауны). К слову, в клубе есть спортивные секции и для детей. Посещение клуба «Детскосельский» – прекрасная возможность для взрослых и детей стать более здоровыми и выносливыми!

Алексей Шустер, менеджер фитнес-клуба «Детскосельский»: «Тем, кто хочет к лету войти в хорошую физическую форму, фитнес-клуб «Детскосельский» предлагает абонементы на 3 месяца за 5990 рублей и на 5 месяцев – за 7490 рублей. В нашем клубе вы сможете улучшить функциональное состояние организма, посещая различные направления групповых занятий, снизить вес, увеличить силовые показатели и подтянуть отстающие мышечные группы, а также расслабиться и погреться в сауне».

/gallery/content/2922.jpg

Салон массажа «Royal Thai»

Адрес: Октябрьский бульвар, дом 39
Услуги: расслабляющий, корректирующий массажи, антицеллюлитные программы, процедуры для кожи лица

Что может быть лучше профессионального массажа? Только тот массаж, который, помимо приятных ощущений, ещё и дарит пользу всему организму! Именно такие процедуры – приятные и полезные – предлагает пушкинский салон массажа «Royal Thai».

Must-try для всех, кто хочет восстановиться после холодов, – это программа «Be Fresh», которая очищает организм от токсинов и делает кожу более упругой. Не меньшего внимания заслуживает программа «SPA Day», включающая расслабляющие массажи, скрабирование, маски и процедуры по уходу за лицом. Посетив салон массажа «Royal Thai», вы получите океан удовольствия, и в качестве бонуса – идеальную кожу.

Наталья Романова, управляющая салоном «Royal Thai»: «Салон «Royal Thai» в Пушкине готов предложить вам ряд процедур, направленных на очищение, тонизирование и уход за телом. Коллекция корректирующих и антицеллюлитных программ позволит быстро и эффективно избавиться от целлюлита и дряблости, ведь техника тайского слим-массажа является одной из самых эффективных во всём мире. Мы используем натуральную косметику из Таиланда и Марокко. Приходите к нам, чтобы ощутить спокойствие души и гармонию в теле».

http://www.s.gorodpushkin.ru/section/catalog_album_photos/upload/images/catalog/000/000/877/DSC_0898597099f9db1a8.jpg

Мастерская массажа «Эстети»

Адрес: Павловское шоссе, дом 21/1
Услуги: массажи, обёртывание, депиляция, спа-программы, ботокс для ресниц

Уже конец марта, а организм всё не выходит из спячки? Проснуться помогут мастера из салона «Эстети»! Оздоровительные массажи придадут вам бодрости, а косметологические процедуры и уход за ногтями – радости.

К наступлению тёплого сезона массажисты салона представляют новую программу «Худею к лету», направленную на создание идеального тела. Процедура включает солевой пилинг, антицеллюлитный массаж и грязевое обёртывание. Восхищённые взгляды окружающих гарантированы!

Елена, руководитель мастерской массажа «Эстети»: «Мы предлагаем множество обёртываний (шоколадное, виноградное, с водорослями), спа-программ, массажей, которые помогут вам быстро вернуться в форму после зимы. Есть у нас и особые программы «Весеннее преображение» и «Кокосовое блаженство» для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от ухода за собой. Будем рады видеть вас в «Эстети»!».

Фитнес-клуб «Сфера»

Адрес: Павловск, улица Берёзовая, дом 25
Услуги: аэробные и тренажёрные залы, сауна, солярий, крио-сауна

Бледновато-серый цвет лица мало кому идёт. А ведь после зимы все мы так выглядим – обессиленные, апатичные, бесцветные… В фитнес-клубе «Сфера» знают, как быстро избавиться от «симптомов» жизни в холоде. Активные упражнения, растяжка, солярий и сауна – вот ключи к успеху!

По будням в клубе действует акция «Счастливые часы» – стоимость одной минуты в солярии с 12-00 до 17-00 составляет всего 15 рублей. Выгодное предложение для тех, кто мечтает о золотистом загаре! Любители активного образа жизни оценят занятия на профессиональных тренажёрах Precor USA. Общение с персональным тренером гарантирует сногсшибательные результаты. Долой лишний вес и бледность – да здравствует спорт!

https://pp.userapi.com/c638121/v638121919/5ac35/1FG3DmGlvOQ.jpg

Салон красоты «Гламур»

Адрес: улица Радищева, дом 15/5
Услуги: наращивание и лечение волос, уход за ногтями, косметологические процедуры

Весна – отличное время для перемен. Можно ограничиться посещением косметолога или же целиком изменить образ с помощью новой причёски. В любом вашем стремлении к новизне вас поддержит салон красоты «Гламур».

Для девушек, желающих добавить в пасмурный день ярких красок, доступен огромный выбор оттенков гель-лаков. Аккуратная депиляция подарит желанную гладкость. Наращивание ресниц сделает взгляд шире, а правильные косметологические подтянут кожу и выровняют тон лица. С салоном «Гламур» вы будете полностью готовы к наступлению весны!

https://pp.userapi.com/c633716/v633716564/4006/_O6G8sWMUso.jpg

Текст - Елизавета Сопруненко

баннер