Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Письмо собаки по кличке Браво

Письмо бигля Браво

Некоторых жителей города Пушкин их питомцы вдохновляют на легкие «безумства» вроде утренней прогулки под дождем, а порой даже на творчество. К представителям последних явно относится Ирина, хозяйка юного бигля Браво, написавшая нам письмо от лица своего четвероногого друга.

Привет всем!
Меня зовут Браво Виста Елидор Виннер (да-да, победитель!). Родился я, по меркам моей хозяйки, совсем недавно – 28 мая этого года, в большой семье: у меня целых пять братьев и две милые сестренки.

Маленький бигль

Бигль – английская порода собак, использующихся в охоте на кроликов. Очень подвижны, требуют постоянных тренировок.Мы жили очень хорошо и дружно, но однажды наша жизнь резко начала меняться. Почти каждый день к нам приезжали непонятные двуногие собаки и пристально нас рассматривали. 6 августа наступил самый поворотный для меня момент – меня забрали и увезли в новую семью. Когда я жил среди своих родных, то был самым тихим из всех: меня даже окрестили «спокойным щенком». Приехав в свой новенький дом, я понял, что меня там очень сильно любят – скрывать свой истинный характер стало совсем ни к чему. 

Бигль Браво

Хотя у меня целых три хозяина, я все равно успеваю заниматься любимым делом – «декорировать» обои, тапочки и коврики. А что, неужели скучать вместе с ними? Живу я в Царском Селе, где, видимо, только цари и живут. Самое подходящее для меня местечко! Но я не такой уж и эгоист, как вы подумали. Я знаю множество команд – «лежать», «сидеть», «ко мне», «танцуй», «ползи» и, конечно, мою самую любимую – «кушать». Еще я могу помогать хозяевам закрывать двери и изображать «зайку», чтобы поднять им настроение.

Бигль Браво

К сожалению, дома я частенько остаюсь один... Есть у нас, конечно, какие-то маленькие создания без лап, они плавают в аквариуме и, кажется, называются «рыбками». Но с ними же толком не поиграть, на них я только смотреть люблю. Ходят они все-таки странно! Но я не могу пожаловаться на отсутствие друзей – моя хозяйка Ира очень часто знакомит меня с другими собаками и отпускает с ними поиграть, чтобы я не скучал.

ОКД (Общий курс дрессировки собак) – российская система дрессировки собак, которая отличается жесткими требованиями и помогает контролировать питомца как в быту, так и в практической деятельности.Помимо этого я посещаю ОКД. Это такое место, где много-много разных собак занимается, и все они должны выполнять команды своих хозяев. У нас там проходит что-то вроде «уроков», и на переменках мы с моими товарищами очень здорово играем. Так что жизнь у меня в Царском Селе веселая!

Бигль Браво

Бигль Браво

Бигль Браво