Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Йоркширский терьер Николетта

В городе Пушкин живет много любителей не только собак вообще, но и английских в частности. Одна из них – Ирина, счастливая хозяйка игривого йорка Николетты. Николетту, чья кличка с греческого переводится как «победа», муж подарил Ирине на день рождения. Имя собаке тогда решили не менять, и с тех пор маленькая Ника гордо носит имя своей тезки-богини.

Терьер Николетта

Йоркширский терьер — декоративная порода собак. Была выведена в Англии, графстве Йоркшир в конце XIX века5 января 2013 года Николетте исполнится уже 6 лет. Солидная дама, казалось бы, уже почти бальзаковская возраста, она по-прежнему игрива и добродушна, как щенок. По словам хозяйки, «она любит всех», и в этом вряд ли есть хоть капля преувеличения. Ника прекрасно ладит не только со своими домочадцами и другими двуногими, но очень контактна и с другими животными. Стоит уточнить – Николетта равно замечательно общается и с кошками, и с собаками.

Терьер Николетта

Несмотря на свои маленькие размеры, йорки смелы, общительны и подвижны. Очень преданны хозяину и готовы весь день проводить рядом с нимКак всякая уважающая себя особа, Николетта, кажется, следит за фигурой и наверняка задумывается о правильном питании. Любимая еда этого йорка – морковь и арбуз. Пожалуй, это может вызвать удивление и даже легкую зависть у других владельцев собак, тщетно старающихся накормить своих питомцев витаминами вместо выпрошенных печенюшек.

Терьер Николетта

Николетта – настоящее украшение и дома, и жизни своих хозяев. Ирина с мужем частенько называют ее «крошечной красоткой» и периодически пополняют гардероб четвероногой модницы. Единственное, чего не любит утонченная Ника, – это гулять под дождем: и лапки ведь мокнут, и костюмчик.

Терьер Николетта

Этот дружелюбный йоркширский терьер уже вдохновил свою семью на то, чтобы обзавестись новыми друзьями. Возможно, что скоро у Николетты дома появится подружка, вместе с которой ей будет веселее переживать дождливую погоду и теплее валяться на любимых подушках.

Терьер Николетта

Терьер Николетта

Терьер Николетта