Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине впервые прошли соревнования по игре в сумобол

11 сентября на спортивной площадке (г. Пушкин, ул.Малая, 51) Дом молодежи «Царскосельский» впервые провел соревнования по игре в сумобол.

Фото: pushkin-news.ru

В состязании приняло участие три отважных команды первопроходцев из школы №500, Института правоведения и предпринимательства и Центра подготовки иностранных военнослужащих.

Сумобол возник на стыке сумо, классического и американского футбола. Играть в него могут и мальчики, и девочки, но первый пушкинский турнир оказался сугубо мужским. Непростая задача разобраться в правилах игры стояла не только перед командами, но и перед судьями, также впервые присутствовавшими на игре.
Остроумный комментатор игры превратил это и без того занимательное зрелище в настоящий аттракцион шуток и спорта. Безусловно, больше всего радости эта игра принесла зрителям.

Победителями первого турнира по сумоболу стала команда Института правоведения и предпринимательства. Все участники получили от Дома молодежи «Царскосельский» грамоты за участие, а победители унесли с собой кубок и памятные подарки.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.