Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине состоялся квест «Назад в СССР»

Организаторами квеста выступили РПЦ «Пушкинец» и Дом молодежи «Царскосельский». В мероприятии приняли участие 30 подростков и 10 взрослых сопровождающих.

Участники квеста были поделены на команды: «Феникс», «Белый Сокол», «Рыси», «Белые волки», «Русские волки» и «Белые медведи». Все команды получили карту города, на которой были отмечены станции: «Беспризорники», «Стиляги», «Разминирование города», «Тимуровцы», «В коммунизм не веришь?!», «Подвиг генетиков ВИРа».

Перед командами стояла задача: прибыть на станцию. Прибыв на место, нужно было прослушать экскурсовода. Затем перед зрителями развернулось театрализованное действие. Театрализованные сценки и экскурсии были подготовлены сотрудниками и волонтерами Дома молодежи «Царскосельский».

 

После просмотра сценки капитаны команд получили задание, в котором в виде ребуса или иной форме было зашифровано сообщение о неком знаменитом месте советских времен. Затем необходимо было разгадать сообщение, найти то самое место и угадать код, записав его в маршрутный лист.

Необычные задания сделали квест «Назад в СССР» познавательным, увлекательным, спортивным и интересным.

Организатор квеста – педагог доп. образования – Артём Тужиков.

Следующий квест состоится 15 ноября, приглашаются все желающие!

Фото: «РПЦ Пушкинец»

Официальная информация от администрации Пушкинского района.