Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине состоится первый тур Российской аэрокосмической олимпиады по физике

24 января в 14.00 в Пушкине на базе Центра технического творчества и информационных технологий (г. Пушкин, Набережная ул. 12/66) пройдет первый тур Российской аэрокосмической олимпиады по физике. Организаторы мероприятия - БГТУ «ВОЕНМЕХ» и Центр Перспективы «ЛЕВ». В олимпиаде примут участие ученики 9-11 классов школ Пушкинского района Санкт-Петербурга.
Цель мероприятия – выявление самых способных и подготовленных школьников и привлечение их к учебе в лучших аэрокосмических вузах нашей страны. Аэрокосмическая олимпиада школьников по физике включена в перечень олимпиад школьников на 2014-2015 год и проводится в соответствии с законом Российской Федерации «Об образовании» и «Порядком проведения олимпиад школьников». Результаты победителей и призёров олимпиады могут быть учтены при поступлении в вузы.
На первом туре участникам необходимо иметь при себе документ удостоверяющий личность (паспорт, ученический билет и т.п.). Второй (заключительный) тур Российской аэрокосмической олимпиады будет проведен в марте 2015 года. Точная дата проведения будет объявлена дополнительно.

Для участия в олимпиаде необходимо пройти предварительную регистрацию. Индивидуальные участники проходят онлайн-регистрацию здесь: https://docs.google.com/forms/d/1qZmIvTl-DI0MadjYkpgC4S-pDg-VOqgNuAkzMMx_IbQ/viewform

Школьные группы (число участников от образовательного учреждения не ограничено) могут отправить заявку на электронную почту centrlev@gmail.com

Форму заявки можно скачать в приложении или на сайте Центра перспективы «ЛЕВ» http://lev.nou.spb.ru

 

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны