Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском районе пресечен канал незаконного сбыта наркотического средства

В Пушкинском районе пресечен канал незаконного сбыта наркотического средства карфентанила (один из самых мощных опиоидов, по воздействию в 10000 раз превышающий морфин).

12.02.2016 в г. Павловске Пушкинского района Санкт-Петербурга по подозрению в совершении незаконного сбыта наркотических средств задержан житель города Яблоков Андрей.

В настоящее время органами предварительного следствия Яблоков Андрей обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере) и одного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в особо крупном размере).

31.03.2016 помощником прокурора поддержано ходатайство следствия о продлении Яблокову Андрею срока содержания под стражей на 24 суток, а всего до 02 месяцев 24 суток, на период предварительного следствия.

В настоящее время предварительное следствие заканчивается, уголовное дело будет направлено в прокуратуру района для утверждения обвинительного заключения.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.