Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкинском районе стартует информационный проект «ПрессЛето»

28 мая в Пушкинском районе стартует дистанционный информационный проект «ПрессЛето». Он организован «Межшкольным информационным агентством» (ЦТТ и ИТ).

В Пушкинском районе стартует информационный проект «ПрессЛето»

В этом году в Пушкинском районе будет работать одиннадцать лагерей дневного пребывания детей. О своем желании принять участие в «ПрессЛете» уже заявили лагеря: «Флагман» (интернат №8, Павловск), «Солнышко» (гимназия №406, Пушкин), «Зернышко» (школа №297, поселок Шушары), «Солнышко» (школа №460, поселок Ленсоветовский), «Улыбка» (школа №403, Пушкин). Прием заявок на участие в проекте продолжается.

В ходе проекта в лагерях будут создаваться новостные ленты, а также изданы свои газеты. В этом юным корреспондентам помогут педагоги Пушкинской студии журналистики (ЦТТиИТ) и студенты ЛГУ имени А. С. Пушкина, Северо-Западного института печати. В этом сезоне участие в проекте планируют принять радио и телевидение, а, значит, жители Пушкинского района не только прочитают, но «услышат» и «увидят» новости о том, как в районе проходит летняя оздоровительная кампания.

Партнерами проекта выступят средства массовой информации Пушкинского района, где и будут публиковаться новостные ленты из детских лагерей.

Редакция сайта Пушкин.ру

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер