Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Жителей Пушкинского района приглашают стать народными стражами порядка

В народную дружину могут вступить граждане РФ от 18 лет. По вопросам вступления нужно обращаться в отдел законности, правопорядка и безопасности администрации Пушкинского района.

Сейчас на территории района функционируют четыре народных организаций, которые следят за порядком: Станичное казачье общество «Дружина «Пушкинская», Мобильный отряд правопорядка «Патриот», Хуторское казачье общество «Хутор «Царскосельский» и Региональная общественная организация «Специализированная народная дружина по безопасности дорожного движения Санкт-Петербурга». 

Одной из главных задач народной дружины является содействие правоохранительным органам в предупреждении и пресечении совершения правонарушений, а также обеспечение безопасности дорожного движения путем патрулирования территорий.

Каждый дружинник соответствует требованиям профессиональной, физической и психологической подготовки, имеет при себе удостоверение установленного образца и форменную одежду (сигнальный жилет). Также неотъемлемой частью работы народных стражей является постоянное прохождения правовой подготовки.

Подробнее по телефону: 417-44-93

 

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер
  • Компания «Хозяюшка» занимается профессиональным клинингом с 2013 года. За это время мы стали настоящими экспертами в своей области.
    Клининговые услуги