Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Библиотечная система Пушкинского района запустила проект «Живая память»

В 2015 году библиотечная система Пушкинского района запустила проект «Историческая библиоэкспедиция «Живая память». В его рамках жители Пушкинского района уже принесли военные документы, фотографии, письма, наградные листы. Часть из них была представлена на выставке «Письма с фронта», организованной Харисом Шахмаметьевым в Центральной районной библиотеке им. Д.Н. Мамина-Сибиряка. На сайте ТЦБС Пушкинского района создан и наполняется одноименный военный альбом жителей района.

Библиотечная система Пушкинского района еще раз благодарит всех, кто участвовал в данном проекте и напоминает, что все желающие могут и в дальнейшем приносить документы и фото для размещения.

Кроме того, сотрудники библиотек обращаются к жителям с просьбой помочь найти более подробную информацию о героях, чьи фото есть в «Живой памяти». Уже получен запрос на поиск более подробной информации и контактных данных о следующих людях: Судакове Василии Митрофановиче, Микешине Василии Фёдоровиче, Филинцеве Михаиле Феофановиче.

Информацию можно присылать на электронную почту библиотек Пушкинского района по адресу: tcbs@cbspushkin.spb.ru, в группу с социальной сети ВКонтакте http://vk.com/club72361911, а также сообщить по телефону: 466-59-41.

Адрес Центральной библиотеки: г. Пушкин, ул. Малая, 20.

 

Фото: cbspushkin.spb.ru

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер