Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На заседании Коллегии обсудили вопросы профилактики правонарушений

19 ноября состоялось заседание Коллегии администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга. В ней приняли участие представители ОМВД, ГИБДД, Управления ФМС и 3-ей оперативной службы УФСКН РФ по Пушкинскому району; а также руководители структурных подразделений администрации, подведомственных учреждений, главы муниципальных образований района. Вел заседание Коллегии глава администрации Пушкинского района Николай Бондаренко.

Заседание началось с доклада начальника ОМВД России по Пушкинскому району Сергея Богачука. Он рассказал о реализации в Пушкинском районе плана мероприятий по профилактике правонарушений на 2014 год, а также об основных направлениях совместной деятельности с администрацией района.

По словам начальника отдела ГИБДД ОМВД России по Пушкинскому району Олега Синюкова, за 10 месяцев 2014 года в районе зарегистрировано 6.942 дорожно-транспортных происшествия, 28 человек погибло, в том числе 1 – ребенок. Из числа зарегистрированных ДТП 277 из них произошли по вине водителей.

За аналогичный период с начала 2014 года сотрудниками Управления ФМС России в Пушкинском районе Санкт-Петербурга составлено 590 протоколов в отношении иностранных граждан, уклоняющихся от выезда с территории РФ. На юридических лиц, незаконно привлекающих иностранную силу, наложено административных штрафов почти на 12 миллионов рублей.

Сотрудниками УФМС с начала текущего года выдворено за пределы РФ 426 человек, направлено представлений о не разрешении въезда иностранным гражданам и лицам без гражданства – 176.

Сотрудниками отделения иммиграционного контроля осуществляется взаимодействие с представителями прокуратуры, ОМВД, Оперативного управления ФСО России, службы судебных приставов, налоговой службы и администрацией Пушкинского района. Усилен контроль и мониторинг на крупных строительных объектах, расположенных на территории Пушкинского района, таких, как пос. Шушары – Центральная Усадьба, пос. Шушары – совхоз «Детскосельский», поселок Шушары – Пулковское отделение. Ведется работа по привлечению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся незаконным привлечением к трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ. Также усилен контроль миграционной ситуации в садоводствах и огородничествах, на строительных площадках. Ведется постоянная работа по патрулированию территории района.

На заседании Коллегии также обсудили вопрос незаконного оборота наркотиков. По информации заместителя начальника 1-го отдела 3-й оперативной службы УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Виктора Баранова, за 10 месяцев было возбуждено 34 уголовных дела и изъято 12 кг. наркотических средств.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер
  • Новые тарифы: стоимость поездки 5 км – 120 рублей. Каждый последующий километр – 25 рублей.
    Такси