Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Отдых детей в осенние каникулы

Воспитанники государственного бюджетного общеобразовательного учреждения школы-интерната № 67 Пушкинского района в дни осенних каникул отдохнут в детском санаторно-оздоровительном лагере «Звезды Карелии». Он расположен в пос. Медянка Выборгского района Ленинградской области. Этот же лагерь примет детей, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств, и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи.

Воспитанники Санкт-Петербургского государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания "Центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, № 29 Пушкинского района" 9 дней поправят свое здоровье в дер. Мерево Лужского района, где расположено Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр оздоровления и отдыха «Молодежный».

Дети из спортивных коллективов, созданных в государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования детей специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва Пушкинского района в дни осенних каникул наберутся сил в пос. Рощино Выборгского района. Там же отдохнут дети из творческих коллективов, созданных в государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования детей Дворце детского (юношеского) творчества Пушкинского района Санкт-Петербурга.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер