Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Оздоровительные лагеря в новогодние каникулы

Организован отдых в зимние каникулы для отдельных категорий детей и молодежи: детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также воспитанников из спортивных и творческих коллективов, созданных в государственных образовательных учреждениях, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти. С 29 декабря по 9 января они наберутся сил в оздоровительных лагерях Ленинградской области.

Воспитанники школы-интерната № 67 Пушкинского района в зимние каникулы отдохнут в детском оздоровительном лагере «Карельская березка», который расположен в поселке Медянка Выборгского района. Там же проведут праздники ребята из государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания "Центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, № 29 Пушкинского района".

В Выборгском районе в новогодние каникулы наберутся сил для дальнейших спортивных достижений и дети из спортивных коллективов, созданных в государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования детей специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва Пушкинского района Санкт-Петербурга. Их ждет детский оздоровительный лагерь «Северная Зорька» в поселке Рощино.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер
  • Каминный зал, уютный интерьер. Прекрасная кухня, проведение банкетов.
    Кафе