Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинцы собрали деньги для четвероногих питомцев приюта «Красное Село»

В Пушкине состоялось финальное мероприятие акции «Благотворительный сувенир». Весь апрель неравнодушные жители района принимали в ней участие и наполняли короб для сбора пожертвований в обмен на сувениры, созданные руками пушкинских школьников, студентов и людей с особенностями здоровья.

За месяц удалось собрать 20 960 рублей. На эти деньги было приобретено: 104 килограмма корма для щенков, 65 килограмм корма для взрослых собак, 200 пакетиков корма для кошек, 100 килограмм наполнителя для кошачьих туалетов, ошейники, поводки, игрушки.

К четвероногим питомцам приюта «Красное Село» отправились волонтеры Совета по добровольчеству «Мы чуткие сердца», добровольческого объединения «3D – Dом Dобрых Dел», ребята из санатория «Дружба» и Центра «Контакт».

Руководит приютом «Красное Село» пенсионерка Галина Васильевна Астахова. Она уже больше 10 лет занимается на добровольных началах спасением животных, попавших в безвыходную ситуацию. Сегодня в приюте кроме большого количества собак и щенков, живут еще лисята и енотовидные собаки.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.