Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинский район за неделю

13 июня на территории «ЭкспоФорума» (Петербургское ш., 64, зона досмотра ФСО) была обнаружена минометная мина калибра 50 мм времен Великой Отечественной войны. Опасная находка была вывезена специалистами.

15 июня произошел пожар в жилом доме города Павловска. Мать с двумя детьми пошла погулять, оставив дома восьмилетнего ребенка. В это время мальчик поджег пластмассу. В результате ребенок получил легкое отравление угарным газом.

17 июня в пос. Александровская были обнаружены 10 миномётных мин калибра 81 мм, 1 миномётная мина калибра 50 мм, 1 граната М39. Опасные находки были вывезены специалистами.

17 июня произошло возгорание заброшенного деревянного дома по Церковной ул. Дом сгорел, жертв и пострадавших нет.

17 июня в 13:45 прошла информация, что по тел.доверия ГУ МВД поступил сигнал о минировании территории «Экспофорума». Были оповещены все необходимые службы в соответствии с Инструкцией. В ходе проверки сигнал не подтвердился.

18 июня было штормовое усиление ветра до 20 м/с. Произошло падение деревьев по нескольким адресам. В результате падения деревьев и веток произошло 3 обрыва воздушных линий, 6 обрывов линий уличного освещения, а также отрыв железных листов кровли по двум адресам.

Все вопросы по обеспечению жизнедеятельности района были решены в оперативном порядке.

За прошедшую неделю в Пушкинском районе зафиксировано 97 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 9 человек. Также произошло 5 угонов автотранспорта.

На инженерных сетях произошло 6 аварийных отключений, 7 – плановых.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер