Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинский район готовится к Новогодним праздникам

В администрации Пушкинского района прошло совещание по подготовке и проведению Нового года и Рождества Христова. В нем приняли участие сотрудники структурных подразделений, представители муниципальных образований, МЧС, ОМВД и ГМЗ «Павловск». Вела совещание заместитель главы администрации Пушкинского района Татьяна Боголюбова. Участники совещания обсудили план основных праздничных мероприятий. Всего в Новогоднюю ночь 31 декабря в Пушкинском районе запланировано 11 площадок для уличных гуляний, семь из них – на территории МО пос. Шушары.

В г. Пушкин они запланированы с 00.30 до 04.30 часов; в г. Павловске с 00.00 до 4.00 часов; в пос. Шушары с 00.00 до 04.00 часов; в пос. Тярлево с 01.00 до 03.00 часов и в пос. Александровская с 0.30 до 03.00 часов. За каждой площадкой будет закреплен ответственный сотрудник. Татьяна Боголюбова обратила внимание, что на каждой из 11-ти уличных площадок в течение всего праздничного мероприятия должны присутствовать как ответственные сотрудники муниципальных образований, так и представители полиции и МЧС. Накануне мероприятий сотрудники госпожнадзора обязательно проведут проверку установленных уличных сцен.

В Новогоднюю ночь для обеспечения правопорядка также будут задействованы дополнительные экипажи ГИБДД, а также сотрудники ОМОН и МО «Патриот».

Как и в прошлом году, состоятся праздничные фейерверки в г. Пушкин и г. Павловск. По итогам совещания, муниципальным образованиям до 15 декабря необходимо сформировать окончательные планы всех праздничных мероприятий с указанием ответственных лиц.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.