Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинский район – победитель городского конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга в 2015 году

В 2015 году в общегородском конкурсе на лучшее комплексное благоустройство территорий районов приняли участие все районы города. Смотр-конкурс проводился по 14 номинациям, было выставлено более 250 благоустроенных объектов. Все районы были поделены на 4 группы.

Главной особенностью смотра-конкурса является комплексный подход к благоустройству территорий города, включающий в себя: асфальтирование, ремонт газонов и набивных покрытий, наличие цветников, устройство тротуаров и мощение дорожек, снос деревьев-«угроз», обустройство парковок.

Решением протокола Городской конкурсной комиссии, утвержденным вице-губернатором Санкт-Петербурга Н.Л. Бондаренко, определены победители конкурса, занявшие первое, второе и третье места по каждой из групп районов Санкт-Петербурга. Пушкинский район занял первое место в четвертой группе районов (обогнав Курортный и Петродворцовый районы).

Пушкинский район стал победителем в четырех номинациях:

– «Самый благоустроенный квартал»: г. Пушкин, квартал, ограниченный Конюшенной ул., Малой ул., Набережной ул., Средней ул.;

– «Самый благоустроенный объект здравоохранения»: ФГБУ «НИДОИ им. Г.И. Турнера» (г. Пушкин, Парковая ул., 64-68);

– «Самый благоустроенный объект культурного наследия»: Египетские ворота (г. Пушкин, Петербургское шоссе, 1, лит. А);

– «Самый благоустроенный спортивный объект»: спортивная площадка в пос. Шушары (пос. Шушары, Школьная ул., 22-24).

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер
  • Компания «Хозяюшка» занимается профессиональным клинингом с 2013 года. За это время мы стали настоящими экспертами в своей области.
    Клининговые услуги