Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинский район посетил вице-губернатор Санкт-Петербурга В.Н. Кичеджи

21 августа состоялся отчет местной администрации МО г. Павловск за первое полугодие 2014 года. В нем приняли участие: глава МО г. Павловск В.В. Зибарев, глава администрации Пушкинского района Н.Л. Бондаренко, вице-губернатор Санкт-Петербурга В.Н. Кичеджи, представители подведомственных учреждений и общественных организаций Пушкинского района.

Глава МО г. Павловск В.В. Зибарев отчитался о работе, которая была проделана местной властью за первое полугодие текущего года. Он отметил, что за отчетный период в городе было проделано много работы: отремонтированы улицы, парадные (подъезды), кровли, детские и спортивные площадки. Многие задачи удалось решить благодаря совместной работе депутатов Муниципального совета, администрации Пушкинского района и активной жизненной позиции жителей г. Павловска. Но впереди – еще немало дел, которые предстоит решить. Численность населения Пушкинского района возрастает с каждым днем. Поэтому вопросы транспортной доступности и развития социальной инфраструктуры – в приоритете. По словам Валерия Викторовича, Павловск – это любимый город не только для тех, кому посчастливилось здесь родиться, но и излюбленное место отдыха для гостей из других районов санкт-Петербурга.

Глава администрации Пушкинского района Н.Л. Бондаренко в своем выступлении отметил, что многие решения на уровне района принимаются с учетом мнения депутатов Муниципального совета. Только при взаимопонимании и слаженной работе представителей местной и районной администраций можно надеяться на положительный результат. Пушкинский район – яркий тому пример: только за прошлый год было введено в эксплуатацию 5 общеобразовательных и дошкольных учреждений. В новом учебном году откроются еще 2 школы и 4 детских сада. И это – только начало.

Выступление Николя Бондаренко поддержал вице-губернатор Санкт-Петербурга В.Н. Кичеджи. Он отметил, что сегодня всех жителей волнуют одни и те же вопросы: будут ли расти цены на продукты питания и коммунальные услуги? Предвидится ли повышение заработной платы? Ответы на эти вопросы во многом зависят от будущих народных избранников, которым жители доверят свое будущее. Правительство Санкт-Петербурга уже сегодня смотрит далеко вперед, исходя из сегодняшних реалий. В планах – реализация новых проектов, направленных на улучшение благосостояния всех жителей Санкт-Петербурга и города в целом.

 

Официальная информация от администрации Пушкинского района.