Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Состоялось очередное заседание призывной комиссии

Служить Родине ребята идут с охотой, и уклонистов практически нет. Большинство призывников стремится попасть в подразделения так называемого «специального» назначения: войсковые части Воздушнодесантных войск, морскую пехоту Военноморского флота, части специального назначения Главного разведывательного управления Сухопутных войск.

В эти команды зачисляются призывники с отличным здоровьем. Новобранцы, имеющие ограничения по здоровью, направляются в части с умеренными физическими нагрузками: подразделения Сухопутных и Ракетных войск стратегического назначения, Военно-воздушных сил и Внутренние войска МВД РФ.

Решение о направлении призывника в тот или иной род Вооруженных сил призывная комиссия принимает, учитывая состояние его здоровья, профессионально-психологическую пригодность, образование и семейное положение.

Во внимание принимаются и личные пожелания новобранцев. На территории Российской Федерации призывная кампания стартовала 1 октября и продолжится до 31 декабря 2015 года. На службу призываются только граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.