Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Подведены итоги работы учреждений социальной защиты населения Пушкинского района за 2015 год

В 2015 году учреждениями социальной защиты населения Пушкинского района Санкт-Петербурга обслужено 67 106 граждан пожилого возраста, лиц с ограниченными возможностями, детей и семей с детьми, предоставлено свыше 2 млн. 275 тыс. услуг.

1 347 малоимущих граждан и граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, получили материальную помощь на общую сумму 18,5 млн. рублей из бюджета Санкт-Петербурга.

С июля 2015 года начата реализация нового закона Санкт-Петербурга от 24.12.2014 № 717-135 «О социальном обслуживании населения в Санкт-Петербурге», изменившего порядок и условия предоставления социальных услуг и предусматривающего удовлетворение потребностей населения в доступном и качественном социальном обслуживании.

В 2015 году оформлено и выдано гражданам 3 200 индивидуальных программ социального обслуживания и 2 900 направлений на получение срочных социальных услуг.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер