Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Проблемный» объект в Шушарах обсудили в Смольном

Состоялось еженедельное совещание, посвящённое завершению строительства «проблемных» объектов. В ходе заседания рассматривалось 4 вопроса. Заседание вел заместитель председателя Комитета по строительству Владимир Левдиков.

Первым пунктом повестки дня рассматривался объект ЗАО «Фирма «Петротрест-Монолит», Пушкинский район, поселок Шушары, Пулковское шоссе, участок 432. Работы на объекте практически приостановлены из-за отсутствия финансирования. Застройщиком ведется работа по заключению мирового соглашения о прекращении процедуры банкротства с целью заключения инвестиционного договора. По результату его отчета на заседании было принято решение о трехсторонней встрече застройщика, потенциального инвестора и представителей Комитета. Также застройщику дано поручение огородить строительную площадку в соответствии с требованиями Комитета градостроительства и архитектуры Санкт-Петербурга и обеспечить круглосуточную охрану объекта.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер