Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Итоги городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга

Награждение победителей ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга в отдельных номинациях состоялось в администрации Пушкинского района.

Напомним, что в соответствии с решением городской конкурсной комиссии при правительстве Санкт-Петербурга по подведению итогов ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов в 2015 году были определены победители. Так, в четвертой группе районов 1е место занял Пушкинский район.

В отдельных номинациях победители распределились следующим образом:

– в номинации «Самый благоустроенный квартал» – ЖКС № 2 Пушкинского района;
– в номинации «Самый благоустроенный объект здравоохранения» – НИДОИ им. Г.И. Турнера;
– в номинации «Самый благоустроенный объект культурного наследия» – памятник федерального значения «Египетские ворота» – Государственный музей городской скульптуры;
– в номинации «Самый благоустроенный спортивный объект» – ЦФКСЗ «Царское Село».

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер