Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Молодежь Пушкинского района – за чистый воздух

В Пушкине впервые состоялась молодежная уличная акция "Чистый воздух", приуроченная ко Всемирному Дню без табака. Каждый мог на большом стенде сделать надпись в поддержку здорового образа жизни и приклеить смайлик. Молодежь приняла активное участие в познавательной викторине на тему вреда табакокурения, в которой встречались как серьезные, так и шуточные вопросы, например: «Кого убивает капля никотина?».

На стилобате развернулся надувной ринг «Сумобола». Спортсмены надевали на себя шуточные объемные костюмы борцов сумо и пытались с помощью приема «тяни-толкай» победить соперника.

Рядом расположилось большое поле игры «Интерактивные шашки», по которому игроки перемещались, держа в руках большие фигуры. Самые юные участники акции вдохновенно осваивали «Твистор», забавляясь над тем, как причудливо запутываются их руки и ноги, перемещаясь по разноцветным кругам игры. Свою меткость можно было проверить с помощью игры «Кольцеброс».

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер