Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Правила пользования общедоступными библиотеками ТЦБС Пушкинского района внесены изменения

Бесплатно пользоваться книгами библиотек СПБ ГБУ «Территориальная библиотечная система Пушкинского района Санкт-Петербурга» (ТЦБС) теперь могут все жители Пушкинского района. При этом не имеет значения, где они прописаны: в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.

Такое решение было принято в связи с многочисленными обращениями в администрацию Пушкинского района жителей пос. Шушары, не имеющих прописку в Санкт-Петербурге. Они жаловались отсутствие возможности бесплатным пользованием книгами в библиотеках Пушкинского района. По поручению главы администрации Пушкинского района Николая Бондаренко, руководством СПБ ГБУ «Территориальная библиотечная система Пушкинского района Санкт-Петербурга» были внесены досрочные изменения в текущие Правила пользования общедоступными библиотеками ТЦБС Пушкинского района.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны