Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Славянке прошел рейд по выявлению несанкционированной торговли

Администрация Пушкинского района продолжает рейды по выявлению точек несанкционированной торговли. Особое внимание уделяется ситуации с незаконной торговлей в новых жилых кварталах района.

Очередной рейд состоялся в жилом районе Славянка. Его провели сотрудники отдела по вопросам законности, безопасности и правопорядка, сектора потребительского рынка администрации Пушкинского района и ОМВД Пушкинского района Санкт-Петербурга. В ходе рейда был выявлен факт реализации плодоовощной продукции без правоустанавливающих документов. Торговля велась из ларька, расположенного на улице Ростовской возле дома №21. На продавца был составлен протокол об административном правонарушении по статье №44 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Торговля была прекращена.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.