Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Когда достроят дом на Оранжерейной?

В администрацию Пушкинского района поступил вопрос о сроках сдачи жилого дома по ул. Оранжерейной. Жителей этого дома волнует, что застройщик задерживает сроки строительства.

Как сообщили в отделе строительства, землепользования и инвестиций администрации Пушкинского района, срок действия разрешения на строительство по адресу: Оранжерейная ул., 51 а, литера А истекает 31 декабря нынешнего года. То есть фактически время у застройщика еще есть.

В случае же нарушения исполнения договора долевого участия со стороны застройщика вам следует обратиться в Управление контроля и надзора в области долевого строительства Комитета по строительству: Санкт-Петерьург, наб. реки Мойки, 76, тел.: 576-37-07, 576-38-03.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер