Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Музыкальный театр города Пушкин отмечен на фестивале «АПАРТ-Э»

17 мая на сцене Нового театра "Алеко" состоялась церемония награждения участников и Лауреатов V Фестиваля Молодежных Театров "АПАРТ-Э". Он проходил в течении трех дней и собрал молодых артистов разных городов России: Ярославля, Обнинска, Москвы, Сыктывкара и других.

В жюри фестиваля работали преподаватели Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Каждый вечер мэтры сцены во время обсуждения фестивальных дней давали настоящие мастер-классы как для актеров, так и для руководителей театральных коллективов.

По результатам отборочных туров в программу фестиваля вошла постановка «А зори здесь тихие…» молодежного музыкального театра Дома молодежи «Царскосельский». Итогом стала победа: Наталья Порицкая взяла гран-при за лучшую женскую роль, а сам музыкальный театр завоевал второе место и получил диплом «За творческий вклад в современное театральное искусство».

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер