Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Задержаны «по горячим следам»

В дежурную часть ОМВД России по Пушкинскому району обратилась жительница Гатчинского района с сообщением о том, что в г.Пушкин двое неизвестных, применив физическую силу, открыто похитили принадлежащие ей цепочки и сумочку с вещами, в которой находились деньги, банковские карты, документы и мобильный телефон.

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники ОМВД и следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 УК РФ (Грабеж).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного-розыска ОМВД России по Пушкинскому району г. Санкт-Петербурга были установлены и задержаны «по горячим следам» подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались ранее судимые жители г. Пушкин. В отношении одного из них избрана мера пресечения – арест, в отношении другого – подписка о невыезде.

Похищенное имущество изъято. В настоящий момент проводится проверка задержанных лиц на причастность к аналогичным преступлениям.

Официальная информация от администрации Пушкинского района.

баннер