Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинцы вышли в финал Спартакиады молодежи России

В целях подготовки ребят к службе в армии ежегодно в северной столице проводится Кубок Санкт-Петербурга по военно-прикладному многоборью по программе Спартакиады молодежи допризывного возраста. В этом году они посвящены 70-летию Победы.

Допризывников Пушкинского района представляли Дмитрий Захаренков (школа № 464), Николай Косенко (лицей № 410), Артем Шаповалов (лицей № 410), Артем Лунин (школа № 335), Кирилл Акулик (кадетская школа), Артем Кирбай (кадетская школа), Максим Конышев (школа № 464), Александр Шпытев (школа № 530), Василий Кузьмин (гимназия № 406) и Никита Жидков (гимназия № 406). Команду готовил и представлял инструктор ЦФКСЗ "Царское Село" Алексей Рудков.

Соревновались юноши в стрельбе из стандартной пневматической винтовки, неполной разборке и сборке автомата, строевой подготовке, плавании на 50 м вольным стилем, в подтягивании на высокой перекладине и беге на 100 и 3000 м.

По словам Алексея Рудкова, в этот раз соревнования по военно-прикладному многоборью были не простыми для всех участников, а это значит, что команды выкладывались на все 100%. По итогам Кубка сборная команда Пушкинского района четвертый год подряд становится сильнейшей. А это значит, что в июне нашей команде предстоит отправиться в город Рязань, где она будет защищать честь Санкт-Петербурга и бороться за титул чемпиона Спартакиады молодежи России.

Александр МУДРОВ, начальник отдела ЦФКСЗ "Царское Село"

баннер
  • Светлое просторное банкетное помещение готово встречать гостей в любое время вне зависимости от сезона, делая праздничные события колоритными и неповторимыми.
    Рестораны