Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В городе Пушкин начался цикл встреч под названием "Семейные вечера в Царском Селе"

Мир, наполненный гармонией и красотой, любовью и вдохновением, взаимопониманием и поддержкой, традициями и обычаями, является неотъемлемым атрибутом счастливой семьи.

Создание крепкой и счастливой семьи стало темой нового формата общения людей разных поколений. "Семейные вечера в Царском Селе" – под таким названием в течение года будут проходить встречи, организованные администрацией Пушкинского района, Дворцом бракосочетания Царского Села, Молодежным отделом Царскосельского благочиния, Фондом развития и поддержки культуры, спорта и туризма. Их цель – приобщение молодого поколения к семейным ценностям и культурному наследию России, воспитанию у него чувства патриотизма. А встречи молодых семей с семьями юбиляров супружеской жизни будут, несомненно, способствовать этому.

24 мая в рамках празднования Международного дня семьи во Дворце бракосочетания состоялся вечер-презентация "Семейные вечера в Царском Селе", в котором приняли участие 90 приглашенных гостей.

В приветственном слове к собравшимся помощник благочинного Царскосельского округа по молодежной работе Александр Антонов подчеркнул важность возрождения и сохранения духовно-нравственных традиций семейных отношений, передачи подрастающему поколению накопленного семейного опыта. "Все это укрепляет социальный статус и повышает престиж института семьи, материнства, отцовства и детства", – добавил он.

Ярким, красивым и запоминающимся стал музыкальный подарок от продюсерского центра Национальной музыкальной корпорации города Пушкина под руководством Олега Теули. Песни в исполнении Алины Егоровой и Алины Алехиной при участии детского хора, а также конкурсантки проекта "Голос. Дети–2" Светланы Бедюх тронули всех присутствующих искренностью и чистотой. Детскую тему вечера-презентации продолжил модный показ коллекции швейной мастерской Марии Григорьевой Духовно-просветительского центра Царскосельского благочиния. Участник конкурса "Главная сцена" Павел Кузьмин создал в торжесвенном зале танцевальную атмосферу, которая продолжилась мастер-классом по бальным танцам для детей и взрослых.

Все гости благодарили организаторов за теплую, душевную, уютную, домашнюю обстановку семейного вечера и выразили желание продолжать встречи во Дворце бракосочетания Царского Села.

Ирина Владимирова
Фото автора

баннер