Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Клиентам «Дом.ru TV» доступна новая подписка от Discovery

Пользователи цифрового ТВ «Дом.ru TV» могут оформить новую подписку в видеотеке — More D — и смотреть познавательные программы от Discovery в любое удобное время.

More D включает в себя 3 блока — «Рожденные выживать», «Как это сделано» и «Самые опасные животные», в которых собраны лучшие эпизоды таких рейтинговых программ канала Discovery, как «Беар Гриллс: по стопам выживших», «Эд Стаффорд: голое выживание», «Съеденный заживо», «Смертельные острова» и др.

Оформить подписку можно прямо с экрана телевизора, подключенного к многофункциональной ТВ-приставке «Дом.ru TV». Для этого достаточно зайти во вкладку «Видеотека», выбрать плашку More D и оплатить подписку с помощью банковской карты или с лицевого счета (при положительном балансе). Стоимость подписки — 99 рублей в месяц.

Видеотека «Дом.ru TV» содержит более 60 тысяч единиц видеоконтента, который доступен на ТВ-приставках, ТВ-портале (http://tv.domru.ru/) и в мобильном приложении «Дом.ru TV to Go» (для iOS и Android).

баннер