Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Как покупать вещи из Европы и США с доставкой

Сложно отрицать тот факт, что с каждым годом покупки в интернете набирают всё большую популярность у людей. Рынок онлайн-шопинга растет геометрической прогрессии, поскольку это просто, удобно и гораздо выгоднее, чем в оффлайн-пространстве. Потребителям больше не нужно тратить свое драгоценное время на поиск того, что нужно, ведь, по сути, глобальная сеть – и есть самый большой магазин в мире.

Тем более в интернете вы имеете возможность заказывать те вещи, которые не найдешь на полках ближайших маркетов. Безопасные покупки можно совершать с помощью сайта Бандеролька, где есть огромный ассортимент качественной продукции от лучших производителей США и Европы.     

Что можно заказывать онлайн?

Бандеролька имеет собственные автоматизированные склады и доставляет товары по всему миру. Так вы можете приобретать вещи без российских наценок, а значит, экономить значительные средства.

Самые распространенные категории товаров:

  • Брендовая одежда, обувь и аксессуары
  • Детские товары
  • Электроника
  • Косметика
  • Предметы быта

Доставка товаров до американских складов занимает до 1 недели, в Германии – до 2 недель. Затем посылка будет готова к отправке согласно вашему местоположению. На протяжении всего заказа вас будет сопровождать служба поддержки.

Как можно экономить?

К числу надежных и популярных ритейлеров Бандерольки можно отнести бренд Zara, который имеет большую сеть магазинов в России. На этом примере можно рассмотреть реальную выгоду для пользователей.

В Европе  продукция компании на 50-70% дешевле, чем в российских магазинах. Проверить это очень легко, сравнив цены на сайтах. Так, вы можете купить ночную рубашку из хлопка с шелком по цене 1400 рублей, когда на месте вам придется заплатить 1799 рублей. Выгода с регулярными покупками растет до нескольких десятков тысяч рублей.

Чтобы покупать дешевле по европейским ценам, нужно использовать  VPN и «притвориться», что находитесь, к примеру, в Германии или Испании. Далее вы бесплатно получите виртуальный европейский адрес от Бандерольки на сайте Qwintry и оформляйте доставку в Россию. Посылка придет прямо к вам домой.

Кроме того, на сайте действуют скидки и специальные предложения, которые снизят стоимость товара еще значительнее.

Как оформить заказ?

Заявки оформляются в личном кабинете, поэтому перед началом покупок необходима регистрация. Далее выбирайте нужный товар и создавайте новый заказ: укажите всю информацию, например, о цвете, размере. Также вы можете написать свои примечания к заказу.

Гарантия доставки

Бандеролька работает на рынке уже больше 10 лет и стала самым крупным и надежным мейлфорвардером в мире. Сотни тысяч клиентов ежедневно оформляют заказы на сайте и получают свои товары. Все данные клиентов защищены, и компания всегда находится на страже интересов своих покупателей, поэтому не сотрудничает с недобросовестными ритейлерами и гарантирует, что ваш товар приедет к вам домой в целости и сохранности.

Также вы можете застраховать свои посылки от любого ущерба и отслеживать заказы в режиме онлайн. Удачных покупок!

баннер