Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

День Семейного Отдыха в Детской библиотеке семейного чтения

«Сто фантазий в голове»

Я валяюсь на траве –
Сто фантазий в голове.
Помечтай со мною вместе –
Будет их не сто, а двести.

С этих строк стихотворения Юнны Мориц «Сто фантазий» начался очередной День Семейного Отдыха в Детской библиотеке семейного чтения. Праздник никого не оставил равнодушным. Дети с удовольствием играли в игры, посетили волшебную страну Сладкоежек, где их встретила принцесса Карамелька. Чтобы получить сладкие сокровища Карамельки, надо было потрудиться: ответить на «Сладкие вопросы», выполнить задания «Цветка фантазий», нарисованные на листе геометрические фигуры превратить в нечто фантастическое. Родители тоже не остались в стороне: инсценировали стихотворение Н. Н. Носова «Фантазеры».

 

Приятным сюрпризом для гостей праздника стало выступление Театральной студии «Созвездие» Пушкинского ДК, они показали спектакль «Ох, уж эти детки» по произведениям А.Барто.

Час промчался за каких-то пять минут. Осталось только пожелать нашим маленьким гостям: «Мечтайте! Фантазируйте! Растите счастливыми!»

Галина Попуденкова