Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Крупная авария в Пушкине – 10 побитых машин

Нечаянное потепление сыграло злую шутку с невнимательными водителями: в разных концах города с самого утра происходят мелкие и не очень дорожно-транспортные происшествия.

Но особенно «отличился» сегодня Пушкин, въезд и выезд из которого наглухо перекрыт с раннего утра: на Петербургском шоссе около 7 часов произошло ДТП с участием 10 автомобилей.

Кто именно стал зачинщиком, сейчас выясняют сотрудники полиции, но столкновение двух машин на скользкой дороге спровоцировало «эффект домино»: идущие следом автомобили, не успев затормозить, начали врезаться друг в друга. Скользкая дорога не пощадила никого: ни отечественную «семёрку», ни немецкие «Фольксваген Туарег» с «Мерседесом», ни японскую «Хонду».

В итоге на протяжении 500 метров очевидцы насчитали 10 авто на «аварийках». Многие машины повреждены незначительно, по касательной, но затор уже сформировался: всё направление «стоит» намертво. Просим водителей выбирать другие маршруты следования.

Анастасия Дружнова, редакция Пушкин.ру

баннер