Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Хроника происшествий за ноябрь

11 ноября 2011 года в ТК «Лента» на Московском шоссе задержан гр-н Туркменистана, который покушался на кражу мужской куртки. Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч.3, ст. 158 ч.1 УК РФ.

11 ноября 2011 года в кв. дома 12 поселка Ленсоветовский ранее судимая гр-ка А. высказывала угрозы убийством в отношении гр-ки П. Возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч.1. УК РФ.

12 ноября 2011 года сотрудниками ОДН совместно с ОВО был проведен рейд, направленный на профилактику безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних. По результатам рейда указанных лиц выявлено не было.

В рамках проведения межведомственной профилактической операции «Семья» 16 ноября 2011 года сотрудниками ОДН совместно с ОУУП был проведен рейд, направленный на выявление неблагополучных семей. В  рамках проведения межведомственной профилактической операции «Дети Северо-Запада» сотрудниками ОДН были проведены лекции на тему «Толерантность» в шести образовательных учреждениях города Пушкина и двух – города Павловска.

За период с 11 по 18 ноября выявлено 681 административное правонарушение, в том числе по линии ГИБДД – 477. Произошло 106 ДТП, в результате которых ранено 3 человека.

Сотрудниками ОГИБДД за указанный период составлено: 29 административных протоколов в отношении водителей маршрутных такси; 4 административных протокола по неправомерной парковке туристических автобусов; 21 – за проезд в Баболовский парк; 65 – за превышение скорости, 9 – за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения; 5 – ГТО. Эвакуировано 50 единиц автотранспорта (с улиц Садовая, Пушкинская в городе Пушкин и Привокзальной площади в г. Павловске).

Сотрудниками ОМВД России к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства РФ привлечен гр-н Кыргызстана. Наложен штраф в размере 2000 рублей.

По материалам газеты «Пушкинский район»

баннер