Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Милой, дорогой, любимой, единственной

30 ноября в филиале №10 ТЦБС Пушкинского района прошла литературно-музыкальная композиция ко Дню матери «Милой, дорогой, любимой, единственной» для пенсионеров.

miloy-lubimoy-dorogoi2dec11-01

Литературно-музыкальная композиция состояла из двух частей. Сначала пенсионеркам были прочитаны различные стихи о маме – о ее роли в нашей жизни, о любви детей к маме и матери к своим детям. Все стихотворения были очень трогательные и вызывали щемящий восторг и слезы. Стихотворения сопровождались презентацией, на которой были изображены фотографии мам и их детей, а также в перерывах между чтением стихов звучали знаменитые песни о маме.

miloy-lubimoy-dorogoi2dec11-02

Вторая часть праздника была очень позитивной и веселой. Пенсионерки зачитали отрывок из книги Брэдли Трэвора Грина «Невероятная правда о материнстве», сопровождавшийся опять же красочной презентацией. Мамы адекватно восприняли юмор данной книжки, судя по искреннему смеху и громогласным аплодисментам в конце праздника.

Любовь Розанова, редакция Пушкин.ру