Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Бесплатная доставка отделочных панелей для жителей Пушкинского района

Ремонт – дело сложное и весьма недешевое. Особенно много проблем возникает, когда дело доходит до выравнивания стен и звукоизоляции. Но мало кто знает, что прагматичные и влюбленные в экологию финны придумали готовые панели из древесины и вот уже более 30 лет используют их повсеместно.

Используя панели Isotex, можно самостоятельно выполнить внутреннюю отделку помещения всего за день. К деревянной поверхности панели крепятся степлером, а к бетонной, газобетонной или старым обоям – при помощи монтажного клея, нужно только предварительно прогрунтовать поверхность.

Теплозвукоизолирующие панели Isoplaat используются при внутренней отделке помещений для выравнивания стен, улучшения звукоизоляции и утепления. Isoplaat 1200x2700 (толщиной 12 и 25 мм) – это прекрасная альтернатива гипсокартону. Изготовлены они из хвойной древесины без добавления клея, но при этом достаточно прочные. Панели имеют гладкую поверхность для поклейки обоев или нанесения декоративной штукатурки. Они легкие по весу (9 кг), не трескаются и экономичны по стоимости (132 руб. за 1 кв. м).

Для чего годятся такие панели? Во-первых, для отделки стен квартир, загородных домов и дач сезонного проживания. К тому же на сегодняшний день это самая «натуральная» звукоизоляция. Основа изготовлена из перемолотой хвойной древесины, как елка в лесу. Их как будто специально создали для использования в загородном доме, комнате с домашним кинотеатром, в детской или спальне.

isoplaat7dec11-02

Панели эти очень легкие, режутся строительным ножом. В итоге стены всегда будут теплыми, детский шум будет гаситься, а звуки из гостиной не помешают спать в соседней комнате. В дальнейшем их можно покрасить, помыть или даже заменить отдельные панели. Кстати, даже при усадке дома на стенах и потолке не возникнет трещин.

isoplaat7dec11-03

ООО «БалтПромКомплект» – компания, которая представляет жителям Пушкина теплозвукоизолирующие биологически чистые панели Isoplaat (изоплат) и декоративные панели Isotex (изотекс). В ассортименте имеются разные расцветки и текстуры, применяемые для отделки стен и потолков, панели под обои или покраску Kraft (крафт) – альтернатива гипсокартону.

Сайт www.Baltpromkomplekt.ru 

баннер
баннер
баннер